材料について

太陽と大地のエネルギーをたっぷり蓄えた材料を使用しています。

毎日食べて頂きたいパン作りを目指していますので、
強力粉は北海道多寄町・春小麦の会生産の『ハルヨコイ』を中心に
国産全粒強力粉、また、全粒薄力粉・ライ麦粉は有機栽培認定の輸入小麦を使用しています。
ナッツ類、ドライフルーツ類は有機栽培・特別栽培の商品を使用しています。

古代小麦について

品種改良、遺伝子組換えをしていない。
グルテンアレルギー等の原因とされるDゲノムを含んでいない。
栄養価、抗酸化力が高い。

[アインコーン小麦(一粒小麦)]
■ファッロと呼ばれる古代小麦の中で最も古い小麦の原種

[カムート小麦(二粒小麦)]
■ホラーサーン小麦の原種

PAGE TOP