お知らせ一覧

  1. あんずとナッツ

    甘味の強い有機干しあんずをたっぷり混ぜ込んだ生地に有機カシューナッツと有機ヘーゼルナッツを配合しました。…

  2. お詫びと訂正

    先週、営業時間の変更をいたしましたが、今回記載のように再度変更させていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。…

  3. グラハムブレッド100

    古代小麦の有機アインコーン全粒粉と有機カムット全粒粉100%で焼き上げました。小麦本来の旨味・甘味があり、そのまま食べても、軽くトーストしてもおすすめのパンです。…

  4. 謹賀新年

    旧年中は たくさんのお客様との出逢いに支えられ 心より感謝申し上げます本年も変わらぬお引き立て  一層のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます新年は14日より営業いたしますパンメニューは10日(火)12時にアップいたします…

  5. シュトレン完売しました。

    多くの皆様からのご予約、本当にありがとうございました。…

  6. PLANT BASED FOOD

    環境負荷を軽減するというサステナブルの分野や、体調管理などを目的に世界的に注目があつまる「プラントベース フード」バターに代わる、プラントベースのスプレッドです。バターのようなスムースな食感、ほのかなアーモンドの香りが楽しめます。トーストにスプレッドとして、お料理に、または製菓にもおすすめです。…

  7. ネパールのヒマラヤ山脈から美味しいピーナッツバター届きました。

    ●人為的に品種改良されずに代々受け継がれてきたピーナッツ。●これまで一度も農薬を使用したことのないコタンの地で作られました。●ローカルな女性たちが一粒づつ丁寧に殻を剥き、3度厳選した良粒のピーナッツです。…

  8. 11月営業日のご案内

    11月の営業日のご案内です。皆様のご来店をお待ちしております。…

  9. 10月営業日のご案内

    10月の営業日のご案内です。今月から不定期ですが、平日の営業日を設けました。10月は11日(火)に営業致します。パンメニューのご紹介、ご予約受付は、4日(火)になります。皆様からのご予約、ご来店をお待ちしております。…

  10. マロン・マーブル

    豆乳で仕込んだやわらかな生地に、アガベシロップと甜菜糖でペースト状に仕上げたマロンピューレを塗り込み、栗の渋皮煮とかぼちゃの種をたっぷりとまぶし、マーブル状に成形し焼き上げました。…

最近の記事

月別ニュース

カレンダー

2023年3月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP