- ホーム
- 過去の記事一覧
お知らせ一覧
-
チョコレートのプティカンパーニュ。本日より新登場❗️
有機栽培カカオ豆を使用したココアパウダーを仕込んだ生地に、カリッとほろ苦いカカオニブとチョコチップをたっぷり混ぜ込みました。…
-
古代小麦のミニバゲット
古代小麦のアインコーン粉とカムート粉で焼き上げました。小麦の風味を存分に楽しめます。ぜひ、ご賞味ください。本日のパンたちは、角食パン、山型食パン、全粒粉食パン、くるみ食パン、レーズン食パン、カンパーニュ、ヴィーガンバダーロール、4種のナッツのパン、柚子ピールパン、プレッツェル、ココアパン、メロンパン…
-
ヴィーガンバターロール焼きあがりました
食事パンとして、そのまま食べてもオススメのパンです。…
-
栗マフィン焼き上がりました
栗渋皮煮を使った栗のマフィン焼き上がりました。クルミとヘーゼルナッツを生地にたっぷり練りこみました。ぜひ季節をご賞味ください。…