- ホーム
- 過去の記事一覧
お知らせ一覧
-
フィセル フリュイ
バゲット生地に有機ブルーベリーをたっぷり混ぜ込み、有機クランベリーと有機オレンジピールをアクセントに配合しました。華やかなフルーツのフィセルをお楽しみください。【原材料】北海道多寄産強力粉(春よ恋)、国産全粒薄力粉、有機スペルト粉、有機ブルーベリー、有機クランベリー、有機pレンジピール、ゲラ…
-
パン オ ノア
北海道多寄産:春よ恋に有機古代小麦アインコーン全粒粉を配合し、有機スプレッド(Vegan Butter)を使用した小麦本来の持つ、優しい甘味のあるパンに仕上げました。【原材料】北海道多寄産強力粉(春よ恋)、有機アインコーン全粒粉、有機くるみ、有機無調整豆乳、有機スプレッド(Vegan But…
-
4月の営業日のご案内
4月の営業日のご案内です。皆様方のご来店をこころよりお待ちしております。…
-
あんずとナッツ
甘味の強い有機干しあんずをたっぷり混ぜ込んだ生地に有機カシューナッツと有機ヘーゼルナッツを配合しました。…
-
お詫びと訂正
先週、営業時間の変更をいたしましたが、今回記載のように再度変更させていただきます。皆様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。…
-
グラハムブレッド100
古代小麦の有機アインコーン全粒粉と有機カムット全粒粉100%で焼き上げました。小麦本来の旨味・甘味があり、そのまま食べても、軽くトーストしてもおすすめのパンです。…
-
謹賀新年
旧年中は たくさんのお客様との出逢いに支えられ 心より感謝申し上げます本年も変わらぬお引き立て 一層のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます新年は14日より営業いたしますパンメニューは10日(火)12時にアップいたします…
-
シュトレン完売しました。
多くの皆様からのご予約、本当にありがとうございました。…
-
PLANT BASED FOOD
環境負荷を軽減するというサステナブルの分野や、体調管理などを目的に世界的に注目があつまる「プラントベース フード」バターに代わる、プラントベースのスプレッドです。バターのようなスムースな食感、ほのかなアーモンドの香りが楽しめます。トーストにスプレッドとして、お料理に、または製菓にもおすすめです。…
-
ネパールのヒマラヤ山脈から美味しいピーナッツバター届きました。
●人為的に品種改良されずに代々受け継がれてきたピーナッツ。●これまで一度も農薬を使用したことのないコタンの地で作られました。●ローカルな女性たちが一粒づつ丁寧に殻を剥き、3度厳選した良粒のピーナッツです。…