- ホーム
- 過去の記事一覧
お知らせ一覧
-
謹賀新年
旧年中は たくさんのお客様との出逢いに支えられ 心より感謝申し上げます本年も変わらぬお引き立て 一層のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます新年は14日より営業いたしますパンメニューは10日(火)12時にアップいたします…
-
シュトレン完売しました。
多くの皆様からのご予約、本当にありがとうございました。…
-
PLANT BASED FOOD
環境負荷を軽減するというサステナブルの分野や、体調管理などを目的に世界的に注目があつまる「プラントベース フード」バターに代わる、プラントベースのスプレッドです。バターのようなスムースな食感、ほのかなアーモンドの香りが楽しめます。トーストにスプレッドとして、お料理に、または製菓にもおすすめです。…
-
ネパールのヒマラヤ山脈から美味しいピーナッツバター届きました。
●人為的に品種改良されずに代々受け継がれてきたピーナッツ。●これまで一度も農薬を使用したことのないコタンの地で作られました。●ローカルな女性たちが一粒づつ丁寧に殻を剥き、3度厳選した良粒のピーナッツです。…
-
11月営業日のご案内
11月の営業日のご案内です。皆様のご来店をお待ちしております。…
-
10月営業日のご案内
10月の営業日のご案内です。今月から不定期ですが、平日の営業日を設けました。10月は11日(火)に営業致します。パンメニューのご紹介、ご予約受付は、4日(火)になります。皆様からのご予約、ご来店をお待ちしております。…
-
マロン・マーブル
豆乳で仕込んだやわらかな生地に、アガベシロップと甜菜糖でペースト状に仕上げたマロンピューレを塗り込み、栗の渋皮煮とかぼちゃの種をたっぷりとまぶし、マーブル状に成形し焼き上げました。…
-
ご予約受付時間変更のご案内
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。誠に勝手ながら9月24日(土)分よりご予約受付を、毎週火曜日、12時にパンメニューをホームページにアップいたします。受付終了を、毎週木曜日午前9時までとさせて頂きます。皆様方にはご迷惑とご不便をおかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。…
-
2022 Autumn
秋の味覚シリーズが登場します。…
-
コーヒー&ベリー+チョコ
濃厚なコーヒーの風味が香る生地にクランベリーとブルーベリーの甘酸っぱさとやさしい苦味のチョコチップが大人の味わいに仕上がりました。…